首页 | 最新动态 | 法制纵横 | 以案释法 | 时政关注 | 检察论坛 | 网上举报 | 案件信息公开 | 行贿犯罪查询
 
站内搜索:
  您现在的位置是:首页 >> 最新动态 >>
 
清水县院荣膺“全省检察文化建设先进院”荣誉称号
18-01-08 17:35:58 作者: 您是此条新闻的第位访问者 来源:

内容提要:

    近日,清水县人民检察院被甘肃省人民检察院评为“全省检察文化建设先进院”,据悉,清水县人民检察院是天水市检察系统唯一获此殊荣的单位。

 
    自参与创建全省检察文化建设示范院以来,该院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和中央关于繁荣发展社会主义文艺的部署要求,始终将检察文化建设纳入检察工作发展总体规划,坚持与各项检察工作同部署、同推进、同考核,大力推动检察文化建设整体蓬勃发展。
 
    2012年以来,清水县人民检察院先后获得“省级文明单位”“全省检察机关基层建设五好检察院”“先进基层党组织”“基层党建示范点”等多项荣誉。该院科学成立创建领导机制,全方位进行文化宣传,培树规范司法理念、扎实开展各类教育活动,坚持文化育检,强化文化建设,繁荣健全检察文化设施,扩大检察宣传文化,全院“文化育检、文化兴检、文化强检”的氛围越来越浓厚,初步形成了一系列独具清水特色的检察文化。
 
 
    面对新时代、新形势、新任务,清水县人民检察院将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,攻坚克难,履职尽责,以更加严实有力的举措,更加务实高效的作风,更加自觉主动的担当,全力推动检察文化建设向更高层次发展,为构建和谐文明、文化繁荣清水义无反顾地践行着“立检为公、执法为民”的无悔誓言!
  >>推荐图片
 
标题:天水市院召开向刘俊杰同志学习动员大会- -[更新日期: 浏览次数 442 ]
天水市院召开向刘俊杰同志学
标题:省院迅即传达学习党的十八届四中全会精神- -[更新日期: 浏览次数 169 ]
省院迅即传达学习党的十八届
标题:第三届全省检察机关侦查监督业务竞赛顺利举办- -[更新日期: 浏览次数 1106 ]
第三届全省检察机关侦查监督
标题:海南:前人大代表郑长生阻挠开发建设案二审- -[更新日期: 浏览次数 592 ]
海南:前人大代表郑长生阻挠
 
 
>>最新新闻
清水县院荣膺“全省检察文化建
麦积区院学习贯彻习近平总书记
武山县院拉开2018年法治进校园
麦积区院送法进校园压轴站圆满
甘谷县院“法治巡讲进校园”助
武山县院在高楼乡柴坪村小学、
张家川县院对帮扶的贫困村小学
秦州区检察院召开“开展打击破
麦积区院检企共筑献爱心 满校园
天水市院开展党的十九大精神理